北投好厝邊

#


銀髮族的好厝邊

社區長輩交流與促進健康的好去處,提供多元化服務,充滿健康活力的活動帶領,讓您歡喜呷百二!

隨著高齡的社會現象,子女們上班後,白天有許多長者悠閒家中,晨昏公園散步,整日與電視為舞,在社區中的健診電療椅上與人話家常,日復一日…。我們看見了、有必要提供長者們一個多元化服務的空間、一個充滿健康活力的活動據點、藉此擴展長輩的人際網絡、並提供一個身、心、靈的加油站!「北投好厝邊長青關懷站」自2018年7月成立至今已成為社區阿公阿嬤的好厝邊,我們衷心期盼能為年長者帶來更多的溫暖與歡笑,陪伴長輩活出美好豐富的退休生活!

長青關懷站

》服務時間:每周一、三、四早上9:00~下午3:00(中午有供餐服務)

  • 》提供服務:動態活動 / 拉伸操、讚美操、音樂律動、延緩失智課程、地板滾球、春秋季旅遊等

》靜態活動 / 心靈雞湯、手作課程、養生健康講座、桌遊課程、園藝課程、福利宣導、節慶活動、慶生會等

  • 》餐食服務 / 定點供餐

  • 》其他服務 / 血壓測量、不定時安排問安訪視關懷服務


聯絡人

》電話:02-2880-3408 分機 2280 林總幹事 / 2891-4149、 0919-319-043 蔡總幹事

》EMAIL: a0919319043@gmail.com