中和遊民收容所關懷

#

遊民關懷事工已近六年,有節慶佈道、福音影片、聖經真理教導,每週日並開車接送到教會崇拜。常在聚會中真實看見上帝的醫治-隨著我們所傳的道,有許多禱告後被醫治的人。收容所一位原本需要助行器行走的遊民,禱告後,竟開始可以自己去上廁所,上帝實在奇妙!藉著收容所的服事,六年來已有58位遊民受洗。當有人離開收容所再重回職場、重享天倫之樂、恢復神兒女自由的榮耀,就是我們最大的喜樂,也是我們在此服事的目的!所有的事工都想越做越大,唯獨遊民事工,我們盼望出席人數能越來越少。但服事兩年了,遊民還是這麼多、需求還是這麼大,無論物資、金錢或人力總是不夠,我們深信上帝的愛與重生要臨到這群人身上,期盼有心人士與我們一齊回應上帝的愛。


一、 服務單位:喜恩家

》時間:週五18:00-20:30
》對象:中和遊民收容所遊民
》人數:約30人
》內容:聚會、信仰探索、影片欣賞、節慶活動
》需求:主日開車接送志工、男士 冬天禦寒八成新衣物、星期五19:30前可供應麵包點心並送志工和收容所的店家(弟兄姊妹)
》聯絡:劉小姐 02-2880-3408分機2281
》EMAIL:starlee0112@gmail.com